Baca Baca Baca

Ane ngijinin buat sobat DADE smua yang pengen copas,asal

setiap copas,harus nyertain alamat blog ane. .

ok ok ok

Selasa, 17 April 2012

REFERAL PERTAMA NEOBUX ^ ^

Sekian lama ane ngumpulin modal di NEOBUX,akhirnya nyampe juga $2,sesuai dengan kiat sukses yang ane COPAS neobux.HEHEHE MAAF ADMIN.

KIAT NYA. . ?

KLIK DI SINI

Ente tau dong gimana seneng nya ane,apalagi seminggu yang lalu ane baru di bayar IPANEL ONLINE.

NIH BUKTINYA.

Yang bikin ane makin seneng,kalau 1 referral itu nge klik 4 iklan dalam 1 hari(maksimal klik referal),ane bakalan dapet $0.02.!!!!!

Apa ga gile tuh. . ?

Coba ente baca kiat sukses NEOBUX DI SINI. .

Kalau gini cerita nya sih,ane bakalan makin semangat nih BERBISNIS ONLINE.

Kepingin juga,makanya,gabung DAN SEKALIAN JADI REFERAL ANE YA,hihihih

DI SINI

Eh,saran,kritik,dan komentar dari ente bakalan perlu banget bagi ane.

makanya komment di bawah ya.

WASALLAM

Minggu, 08 April 2012

pembayaran dari ipanel




helo semua.
Stelah nunggu lebih dari 2 minggu,akhirnya dapet juga pembayaran dari ipanel sebesar 5 dollar.
Lumayan lah,nambah nambah pundi uang.HAHAHAHA


pengen liat. ?



nih dia. . .








Tau kan gimana senengnya dapet duit segitu. . ?

makanya,gabung dan KLIK DI SINI


Senin, 06 Februari 2012

CARA DAFTAR INCENTRIA

GA USAH BASA BASI LAGI. .

  1. Buka website nya DI SINI
  2. Bakalan terbuka tab berisi kolom kolom yang harus ente isi
  3. Penjelasan kolom:
    • Username: Masukan username ente (bebas). Username ini nanti digunakan untuk login ke member area ente;
    • Password: Masukan angka atau huruf sebagai Password ente. Password ini nantinya digunakan bersamaan dengan username untuk masuk ke member area ente;
    • Verify Password: Masukan kembali password ente dan harus sama dengan password di atas;
    • Referrer: Bakalan ada tulisan ankgra,
          maksud nya siapa yang nge daftar dari ane bakalan jadi referral ane.^^
    • Your Name: Masukan nama ente;
    • Last Name: Masukan nama belakang ente, tapi kalau ente hanya memiliki nama satu kata, gunakan saja nama orang tua atau siapa saja juga boleh;
    • Your Email Address: Masukan Email yang masih aktif, karena email tersebut nantinya untuk menerima link verifikasi dari INCENTRIA;
    • Gender: Pilih sesuai jenis kelamin ente;
    • Birth Year: Pilih sesuai tahun lahir ente;
    • Country: Pilih nama negara ente;
    • I accept the Terms of Service: Pilih Yes, I Accept.
    • Security: Pilih picture/gambar yang posisinya terbalik/menghadap ke bawah;

CARA DAFTAR NEOBUX

GINI NIH CARA NYA. .


  1. Buka website neobux DI SINI
  2. KLIK MENU REGISTER
  3. Penjelasan pengisian:
    username : boleh tidak sama dengan nama sendiri (yang penting diingat-ingat ya)
    password : kata sandi (8-12 karakter), juga harus diingat-ingat, kalau perlu dicatat
    password confirmation : tulis ulang password
    Email : alamat e-mail anda
    Alertpay/Paypal email : alamat e-mail yang didaftarkan ke paypal atau alertpay
    Referrer : akan terisi dengan sendirinya. Kalau kosong, isi dengan ankgra.
    Birth Year : tahun kelahiran (4 angka)
    Image Verification : isikan sama dengan huruf yang ada di kotak di sampingnya.
  4. Centang kotak kecil sebelum tulisan I declare dst... Lalu Klik Continue.
  5. Browser jangan ditutup dulu, karena proses pendaftaran belum selesai. Kita harus melakukan aktifasi terlebih dahulu.
  6. Kode Aktifasinya dikirim ke email anda. Buka tab baru di browser anda, lalu buka inbox di email anda. Cari surat dari Neobux. Bila belum ada refresh aja, berarti email dalam perjalanan menuju inbox. Tunggu saja beberapa menit, lalu refresh lagi. Ingat jangan ditutup dulu browser anda. Jika sudah ada, dalam e-mail kiriman neobux terdapat kode aktifasi. Copy, lalu pindah tab ke situs neobux, masukkan kode aktifasi dengan cara mem-paste-nya. Masukkan kode verifikasi yang ada di kotak di bawahnya.
  7. Klik tombol dibawahnya, akan muncul pesan, account anda sudah sukses dan sudah bisa LOGIN.

Kamis, 02 Februari 2012

KIAT SUKSES CLIXSENSE


Tips Sukses CLIXSENSE :
CLIXSENSE, adalah salah satu program Affiliate yang akan membayar Anda untuk melakukan klik URL iklan yang mereka tampilkan seperti situs –situs  yang lain. Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. satu iklan dihargai sekitar $0.001 hingga $0,01, Sekitar 5 sampai 16 iklan perharinya , Ada 2 jenis member yaitu Standar dan Premium, apa perbedaanya ? Perbedaanya adalah, untuk member biasa atau standar iklan yang di tampilkan perharinya hanys 6-16 iklan saja. Jika Premium member akan di tampilkan 200 – 300 iklan untuk siap di klik / di kunjungi, hanya saja kita harus membayar 10 $ untuk menjadi member Premium selama 1 tahun.
Program ini sangat cocok sekali untuk Anda yang suka browsing dan berinternet atau memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan penghasilan dari internet. secara perhitungan sangat menguntungkan, karena jika dihitung secara logika dan dipraktekkan sebagai berikut :


Untuk Anggota Standart :

Rata –rata kita klik iklannya 10 iklan perhari ( dihitung dari rata-rata jumlah iklan yang tidak tentu perharinya antara 5-16 iklan perhari untuk anggota standart ) nilai klik 1 iklan $0,001 sampai dengan $0,01 , jika ada 5 iklan yang nilainya $0,01 dan 5 iklan yang nilainya $0,001,   maka ( $0,05 + $0,005=  $0,055  perhari)  nilai klik yang kita dapatkan selama sebulan adalah 30x$0,055=$1,65 itupun  hanya 10 iklan  perhari , jika ada 16 iklan dan Anda memiliki banyak downline tentunya pendapatan Anda lebih dari  itu untuk anggota standart.  
Yang harus di PERHATIKAN untuk anggota Standart jika Anda kerja sendirian kapan cepat terkumpul uangnya apalagi hanya $0.001-$0.01 dengan hanya antara 5-16 iklan perhari ? Jika usaha sendiri memang hanya dibayar sebanyak itu, Anda harus memiliki banyak downline…dengan cara mempromosikan link refferral Anda.              


Untuk Anggota Premium :

1 iklan 30 detik dan kita di bayar 0.01 – 5 $, kita pilih yang per iklan 0.01 saja berarti patokan dari 1 klik adalah 0.01$ jika kita meluangkan waktu sehari 2 jam berarti dapat dihitung 2 jam = 120 menit x 2 (60 dtk / 30 dtk) = 240 Klik. jika dihitung 0.01 $ berarti dalam sehari = 2.4 / 2Jam. Jika dikalikan sebulan 2.4 x 30 = 72 $ lumayan bukan. perhitungan ini akan berlaku untuk member premium. 
Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika anda bisa mendapatkan referal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui referal anda.
Dan istimewanya lagi Anda akan disuguhi banyak permainan Games yang memberikan kesempatan earning sebanyak-banyaknya jika Anda menjadi winner.
Mulai saat ini Clixsense membayar membernya bisa dilakukan dengan menggunakan PayPal dan AlertPay selain  Melalui Pengiriman cek,  Untuk menggunakan cek  bisa diset dibagian profile. akan dikirim setelah mencapai 10 $ atau bisa diset menjadi 20$, $50, 100$.. %500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs clixsense.
CLIXSENSE - adalah sebuah situs get paid yang sudah lama ada, tepatnya sejak Februari 2007. Sudah banyak klikers mengenal situs get paid yang satu ini. Sempat beberapa waktu lalu pendaftaran member dari Indonesia ditolak, tetapi akhirnya dibuka kembali beberapa bulan lalu dan baru-baru ini seluruh transaksinya dapat dilakukan dengan menggunakan PayPal/AlertPay , Liberty Reserve, WireTransfer, Credit Card, Bagaimana dengan Anda? Sudah bergabung? Kalau belum, silahkan Anda klik[DAFTAR] dan ayo kita bangun bisnis online CLIXSENSE bersama-sama.
Dalam dunia PTC (paid to click) pada umumnya kita bisa menyewa referral yang biasa disebut Rent Referral (RR), melakukan recycle dan renew refferral,  lain lagi caranya di CLIXSENSE kita tidak bisa melakukannya.Karena di CLIXSENSE kita hanya mengenal Direct Referral (DR) dan Clixsense membayar komisi untuk kita dari klik iklan Direct Refferral cukup besar dibandingkan dengan situs-situs PTC yang lain. Dan yang terpenting lagi, kunci kesuksesan bisnis di CLIXSENSE adalah dengan UPGRADE MEMBER. Biaya UPGRADE hanya $ 14,95 USD untuk waktu 1 tahun, diskon 10% untuk masa 2 tahun. Anda hanya sekali saja ber-investasi selama satu tahun, bisnis Anda akan berkembang.


Keistimewaan member yang Upgrade keanggotaanya :
  • Dapat Komisi klik rata-rata  hingga $0,02 untuk klik sendiri dan hingga $0,01 dari referral klik.
  • Dipastikan mendapatkan 8 iklan perhari dengan klik rate $0,01 bisa LEBIH.
  • Dapat komisi $2,00 setiap member level 1 melakukan UPGRADE dan $1,00 setiap member level 2 – level 8 melakukan UPGRADE.
  • Dapat komisi penjualan setiap Direct Referral kita melakukan pemasangan iklan di CLIXSENSE.
  • Komisi sign up per referral sebesar $0,20 setelah referral kita melakukan 20 klik iklan.
  • TIDAK ADA batasan jumlah Direct Referral.
  • Tidak ada batasan untuk Winner Games
  • Dan banyak lagi keuntungan lainnya .

    Ada banyak pilihan payment processor untuk melakukan cashout dan bisa dipilih sesuai dengan jumlah cashout yang akan Anda lakukan.
    CLIXSENSE saat ini berada di level ELITE SITE versi PTC-Investigation. Sejak tahun 2007 sudah membayar lebih dari $ 1.000.000,00 kepada membernya. Saya rasa modelget paid seperti inilah yang akan dapat bertahan lama karena tidak menganut  PTC Scam atau Ponzi Schem.
    Sebagai STANDARD MEMBER, Anda dijamin mendapatkan minimal 1 iklan dengan klik rate $0,01. Sedangkan untuk PREMIUM MEMBER, ada jaminan mendapatkan minimal 4 iklan dengan klik rate $0,01 per iklan.Reset iklan setiap hari, pukul 11.00 WIB


    Bagaimana caranya agar bisa mendapatkan penghasilan lebih dalam mengikuti CLIXSENSE ?


    Kunci sukses agar kita bisa sukses di 
    CLIXSENSE adalah dengan melakukan UPGRADE PREMIUM dan membangun team yang solid. UPGRADE PREMIUM adalah cara terbaik. Hanya dengan $14,95 per tahun diskon 10% jika 2 tahun, PREMIUM MEMBER akan mendapatkan banyak keuntungan yang sudah saya jelaskan diatas.  Di Clixsense, tidak mengenal sewa refferal seperti situs get paid umumnya. Kita harus mencari Direct Referral . Inilah nilai plus CLIXSENSE sebagai  bisnis online dengan penghasilan jangka panjang .  Sistem bisnis inilah yang menyebabkan Clixsense bisa stabil sejak Pebruari 2007 hingga sekarang.


  • “ Bagi Anda yang merasa enggan menjadi referral atau downline seseorang pahami bahwa, setiap orang yang mendaftar di CLIXSENSE  pasti menjadi referral seseorang, entah itu orang yang memang me-refer Anda maupun CLIXSENSE itu sendiri, Berfikirlah dari sudut pandang Anda, tidaklah perlu memikirkan keuntungan orang lain, karena kerjasama yang baik, kerja keras kita dan tawakal/berdo’a  merupakan 3 kunci utama kesuksesan, dan segeralah putuskan apakah Anda mau mengambil peluang bisnis ini “


WAZZUB

Misi ane mw share aja nich, ane dpt situs dr tmen ane. ktanya situsnya bisa menghasilkan uang tiap bulan hanya dengan meng-invite untuk bergabung d situs tersebut.

Buat yang tertarik silahkan baca tulisan d bawah ini, klo bisa sich ikut Daftar gan dari link yang ane kasih. 

SEKILAS INFO PELUANG PENGHASILAN SEUMUR HIDUP DARI " WAZZUB " JIKA
INTERNET MASIH BERLAKU SAMPAI ANDA MATI.

" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE " YANG AKAN
MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN.

WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012.

Baca narasi tentang " WAZZUB " ini biar lebih paham :

1 - Google

Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti
tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut
adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya
(Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat
KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak
layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari
hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal,
Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat
Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa
mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/
Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan
mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk
dirinya sendiri.

II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"

Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat
mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun.
Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin
pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk
orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/
bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub
menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan,
SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda
(misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang
seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika
teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung
juga, dst ..).

Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu
dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun.
Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam
5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan
memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di
Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR
HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah
website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

III-Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?

Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk
mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup
sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin
banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER
HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih
menguntungkan untuk Wazzub.

IV - Ambil keputusan Anda

Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung
sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $
1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda.
Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi
hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota
yang bergabung setelah April, 9, 2012.

Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan
memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk
mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.

Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yanglebih
banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda
memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar

Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar
GRATIS.

DI SINI

masukkan email & data-data Anda , klik tombol "Join" dan ... hanya Itu
saja.

Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan
link referral Anda.

VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub

Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting
di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan
mendaftar dengan link referral ANDA.

Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di
dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini.

Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link
referral anda sendiri, No Problem.

POKOKNYA GRATIS.. TISSSS.... DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM
PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING : 9 APRIL 2012

KIAT SUKSES NEOBUX


Pada PTC NEOBUX referral yang kita sewa rata – rata mereka klik iklannya sekitar 1-2 klik iklan perharinya atau AVG nya antara 2 dan 1, bahkan sekarang ini PTC NEOBUX menerapkan kebijakan baru yaitu nilai klik untuk anggota standart antara $0,001 s/d $0,01 terdapat 8 s/d 10 iklan perhari jadi pada PTC NEOBUX kita harus rajin me-recycle atau me-renew nya.
Jika Anda belum memiliki akun NEOBUX silahkan DAFTAR DI SINI
Berikut ini adalah istilah – istilah penting pada umumnya yang terdapat disitus-situs PTC untuk memanajemen rental referral Anda :
  • Rental Balance= Adalah Saldo Anda untuk  memanajemen referral Anda yaitu untuk sewa referral, mengganti referral dan meng-Upgrade keanggotaan Anda, rata-rata harga per-referral $0.25 tergantung dari situs PTC yang diikuti.
  • Recycle = tempat memanajemen referral setelah kita memiliki referral, digunakan untuk mengganti referral  yang malas bekerja, sehingga mengurangi pendapatan kita, harga yang ditetapkan pada masing-masing situs PTC berbeda, biasanya sekitar $0.07-$0.08 per-referral.
  • Renew referral = Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari, 60 hari, 90 hari dan 180 hari, harga perpanjangan referral untuk 1 referral adalah 30h=$0.25,90h=$0,60, harga nya tergantung PTC yang diikuti.
  • Mainbalance = adalah tabungan saldo Anda dari hasil klik iklan Anda, Saldo atau uang yang ada di Mainbalance dapat Anda tarik/cashout ke rekening bank online Anda dan dapat juga digunakan untuk rental referral.
  • Rented = adalah menu tempat melihat kinerja referral Anda yang telah disewa
  • Direct referral = Referral langsung yang Anda dapatkan dari Link downline Anda.
  • AVG = yaitu rata-rata jumlah klik referral selama 10 hari
Berikut ini adalah strategy yang wajib dijalani jika ingin sukses dalam mengikuti bisnis online pada PTC NEOBUX :
Strategy pakai modal : 
  1. Isi saldo rekening PayPal Anda sebesar $500 atau kira-kira sebesar Rp. 4450.000,- jika nilai beli dollar sebesar Rp.8900,- untuk mengisi saldo rekening PayPal Anda harus membelinya melalui situs web Jual/Beli saldo PayPal yang terpercaya.
  2. Upgrade keanggotaan Anda dari anggota standar menjadi member Golden dengan harga $90 selama 1 tahun, jika Anda upgrade keanggotaan Anda ke Golden  Anda akan diberikan komisi dan iklan perharinya lebih banyak dibandingkan Anda menjadi anggota standart , untuk anggota standar sekarang pada PTC NEOBUX mengalami perubahan nilai klik iklan yaitu berkisar antara $0,001 s/d $0,01 terdapat 8 iklan sampai 10 iklan perhari, untuk anggota Standart  dan nilai referralnya $0,005, untuk anggota golden yaitu 10 iklan perhari nilai perklik iklan $0,01 dan nilai perklik refferral $0,01.
  3. Jika Anda klik sendiri untuk anggota standart perharinnya adalah jika 10 iklan 10x$0,01=$0,1, itu jika Anda bekerja sendiri tanpa refferral, untuk itu Anda diharuskan membeli 1600 referral dan upgrade keanggotaan Anda ke Golden, untuk menyewa referral di PTC NEOBUX  dengan cara transfer dana Anda dari saldo rekening PayPal Anda ke saldo rental balance, setelah saldo rental balance Anda terisi klik link rent.referral dilanjutkan dengan memilih banyak referral yang akan disewa dan lama masa sewanya, pilihlah masa sewa selama 30 hari dengan harga $0,25 per refferral 1600x$0,25 =$400, jadi harga sewa 1600 referral Anda $400.
  4. Anggap saja referral Anda anggota standar semua yaitu dari 8 dan 10  iklan perhari hanya 2 klik iklan atau rata-rata klik referral Anda biasanya untuk situs PTC NEOBUX AVG nya adalah = 2 bahkan AVG nya 1( = adalah rata-rata jumlah klik per-referral 2 iklan dan 1 iklan perharinya ) karena tidak seluruh referral yang Anda sewa mengklik seluruh iklan tiap harinya, jadi  perhitungannya selama 30 hari  untuk hasil dari referral Anda adalah 1600x2x$0,01x30=$960 ditambah dengan hasil klik Anda sendiri $0.001x10 iklanx30=$0,3 jadi hasil Anda selama satu bulan adalah $960+$0.3 =$960,3, hasil ini adalah hanya satu bulan, untuk selanjutnya perpanjang sewa referral Anda selama 90 hari dengan harga discount , per-referralnya $0,60, jadi biaya recycle/memperpanjang referral selama 90hari adalah 1600x$0,60=$960, berarti untuk bulan pertama Anda tidak mendapat keuntungan karena hasilnya untuk memperpanjang referral selama 90 hari, tapi untuk bulan berikutnya Anda mendapat penghasilan per-bulan sebesar $960 bahkan lebih, jika $1 nya dirupiahkan menurut harga pasar dollar saat ini Rp.9800 berarti penghasilan Anda selama 1 bulan adalah $960xRp.9800=Rp.9408.000,- bahkan bisa lebih, itu hanya selama 3 bulan saja. Harus dingat  untuk penarikan penghasilan perbulan jangan lebih dari 50% dari hasil Mainbalance/saldo utama keuntungan Anda, seperti contoh jika penghasilan/main balance Anda perbulan $960 jadi Anda  cashout/pengambilan hasil keuntungan dari mainbalance tidak boleh lebih dari $480,  karena sisanya disaving untuk memperpenjang lagi setelah habis masa sewa referral selama  90 hari, Karena sampai disini belum selesai, Berarti sisa keuntungan setelah Anda menarik penghasilan Anda selama 3 bulan sekitar $480, jadi sisa keuntungan selama 90 hari adalah $480x3=$1440.
  5. Untuk selanjutnya disarankan setelah jatuh tempo sewa referral selama 90 hari habis, lakukan penambahan referral lagi dengan cara transfer dari main balance Anda ke saldo rental balance dilanjutkan dengan sewa referral dari 1600 referral Anda sebelumnya menjadi 2000 referral,  untuk jangka panjangnya  disarankan memperpanjang lagi rent.referral selama 150 hari, harga memperpanjang sewa referral selama 150 hari Anda mendapatkan discount yaitu per-referral sebesar $0,938, lakukan terus sewa referral dan ingat untuk rent.referral/sewa referral harus diperhitungkan saldo di rental balance Anda untuk memanajemen referral Anda, teruskan perpanjang referral Anda sampai 250 hari, untuk memperpanjang rent. referral selama 250 hari mendapatkan discount, harganya per-referral sebesar $1,40, Setelah Anda mencapai 2000 rent.referral selama 250 hari, dan saldo di mainbalance Anda lebih dari cukup untuk Upgrade keanggotaan Anda menjadi Ultimate untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas dari PTC NEOBUX.

    Strategy tanpa modal : 
    1. Untuk Anggota standar di PTC NEOBUX mendapatkan 8-10 iklan perhari $0.001 sampai dengan $0,01 perklik iklan dan $0,005 perklik iklan untuk referral, Jika ada 10 iklan perhari biasanya 2 iklannya bernilai $0.01 lebihnya $0.001 jadi untuk 10 iklan berkisar $0.008+$0.02=$0.028, selama 72 hari ( 72 x $0,028 = $2.016 ). Setelah memiliki $2 di saldo main balance transfer ke rental balance Anda untuk sewa referral. Segera sewa referral Anda sebanyak 3 referral dengan harga3x$0,25=$0,75, Sisa saldo di rental balance Anda untuk memanajemen referral Anda renew (= mengganti referral dan recycle = memperpanjang sewa referral ).
    2. Setelah Anda sewa referral klik bagian rented referral di account NEOBUX Anda dan Anda diarahkan ke halaman untuk memanajemen rental referral, setting " Auto Pays " ke Mode Enable agar pada saat masa tempo rental referral Anda kurang dari 10 hari secara outomatis dibayar dari saldo rental balance Anda. Renew atau ganti referral yang AVG nya kurang dari 2, harga renew referral di PTC rata-rata $0,075-$0,08/ referral, gunakan sekitar 30% saja dari saldo rental balance Anda untuk me Renew dan Recycle referral. Ingat pilihlah referral Anda yang sangat buruk kinerjanya untuk di Renew/diganti dan yang sangat baik kinerjanya atau rata-rata klik referral 2 keatas/AVG 2+ untuk di Recycle/diperpanjang masa sewanya, Setiap 2 hari sekali Anda survey referral Anda untuk melihat kinerja referral Anda.Lakukan terus manajemen referral Anda seperti ini.
    3. Suatu saat main balance Anda mencapai $1, transfer lagi saldonya ke rental balance, saat Anda mencapai beberapa sen perhari adalah sangat penting untuk membuat cukup uang di Rental Balance Anda untuk memanajemen referral Anda, karena Anda hanya dapat transfer pada kelipatan $1. Saat Anda menyelesaikan transfer ini dan memiliki sekurang-kurangnya $2,50 di rental balance sewa lagi 3 referral yang lain, lanjutkan terus proses ini  sampai Anda membuat $1 setiap hari di main balance, pada titik ini Anda dapat meneruskan lagi menyewa lebih banyak referral lagi setiap 7 hari. Jangan pernah menyewa sejumlah referral yang lebih besar dari 30% dari total referral Anda karena hal ini akan menyulitkan untuk memanajemen renew dan recycle referral Anda karena Anda tidak cukup uang untuk melakukannya.
    4. Lanjutkan terus proses memanajemen referral seperti sebelumnya hingga Anda mencapai 800 referral. Pada titik ini hentikan rental referral dan Anda hanya me-maintenence referral Anda. Akumulasikan pendapatan Anda samapai Anda sanggup membayar $90 untuk meng-Upgrade keanggotaan Anda dari standar ke Golden.
    5. Pada saat Anda menjadi anggota golden, jaga referral Anda seperti proses sebelumnya. Tiap minggu lakukan untuk menyewa referral sampai Anda mencapai 2000 referral. Setiap saldo di main balance Anda yang tidak terpakai untuk merenew/recycle referral adalah keuntungan untuk Anda.

      DAFTAR PAYPAL DI SINI





      sumber